.: MIG33PENAJAM.TK :.

Forum Komunitas Mig33 Penajam Paser Utara
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TELKOMSEL GRATIS [100% works]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zool
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 110
Lokasi : PENAJAM
Nick mig : l.f
Room : penajam

PostSubyek: TELKOMSEL GRATIS [100% works]   Wed 26 May 2010 - 14:11

ed]sampai dengan topik ini itulis trik ini masih jalan]]]

Jalan2 di forum tetangga, dapet trik ini, aku dah nyoba n ternyata manjur padahal pulsaku sisa Rp. 81 (maklum lg kere ) , di penajam aku pake modem HSDPA (3,5G) download rate nya rata2 65 kB/s...lumayan lah buat daerah penajam, kalo temen ku di jogja rate nya sampai 500 kB/s, bahkan di forum tetangga ada yang mencapai 1,5 MB/s...wow... menurutku masalah download rate sih no problem, yang penting bisa menikmati gratisan dari telkomsel yang notabene operator yang paling jarang ngasih gratisan

Hal yang kamu perlu siapkan biar dapet gratisan :
- Aplikasi ALASKAN IP
- Modem (USB atau HP, support HSDPA lebih mantab)
- Kartu Telkomsel (Simpati atau As) pasikan GPRS-nya dah aktif n pulsa usahakan seminim mungkin
- Jiwa n Raga bersih...(jangan berpikiran jorok... )

Ok, langsung aja kujelasin caranya step-by-step :

1. Download dulu aplikasi ALASKAN IP cuman 18kB, lalu extract file rar tersebut.
2. Buat koneksi internet baru dengan isi :
- Nama : gratis
- APN : telkomsel2
- Username : (kosongkan)
- Password : (kosongkan)
3. Pasang modem, kartu dan hubungkan ke PC atau laptop
4. Setelah modem terpasang, buka software ALASKAN IP, dan isi data-datanya sebagai berikut :

setelah itu start sampai pada bagian CP terdapat tulisan CP,Loe get . . . . . . .

Nah itu artinya kamu sudah terhubung ke telkomsel...
tp jangan senang dulu masih ada langkah lain bro
5. Setting Proxy dan Port browser kamu (saran saya Mozzila Firefox) dengan alamat
Proxy : 202.150.217.76
Port : 80


6. Setelah tekan OK, siapkan camilan dan segelas kopi panas...
7. Downloadlah sepuasnya sebelum trik ini expired....
8. Semoga sukses.

NB :
Trik ini sudah kucoba ternyata tidak bisa buat buka yahoo mail maupun google mail,
juga tidak bisa buat Facebook atau Friendster,
Jadi buat donload aja sepuasnyaaaaaaa........

_________________

[ . J . U . S . T . F . I . N . D . M . E . A . T . B . L . A . C . K . H . O . L . E . ]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://penajamig33.forumr.net
 
TELKOMSEL GRATIS [100% works]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» ALL SOLD....!! SISA HELM SHOEI X-11 UKAWA HARGA 2.6nett GRATIS ONGKIR,TAKE IT or LEAVE IT...........

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.: MIG33PENAJAM.TK :. :: TENTANG KOMPUTER :: INTERNET & WEB-
Navigasi: