.: MIG33PENAJAM.TK :.

Forum Komunitas Mig33 Penajam Paser Utara
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 FireFox fans club pengguan firefox masuk sini <<<<<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
boystars
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 526
Lokasi : Penajam Kota tercinta. Petung Desa damai nan permai
Nick mig : boystars, dai4,ocal
Room : Masih sekitar Indonesia juga Very Happy

PostSubyek: FireFox fans club pengguan firefox masuk sini <<<<<   Fri 16 Jan 2009 - 22:21

mari kita bahas lengkap mengenai firefox, salah satu browser ternyaman didunia
kita akan bahas seputar extension, plugin dan theme.

bagi yang belum punya,
download aja versi 3.0.3 original di situs resminya
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/


firefox ini salah satu web browser yang bisa di instal theme, dan extension
untuk memudahkan penggunanya dalam menjelajah W3 (world wide web)

beberapa extension yang direkomendasikan adalah :

adblock plus 7.5
ini berguna untuk blocking advertise / adds dari web adds.

NoScript
ini berguna untuk blocking beberapa script seperti yang tidak kita inginkan seperti flash / adds / banner / image dll

bbcode
ini berguna utuk memudahkan kita dalam menulis code reply di BB (bulletin board / forum)

link download extension akan saya berikan stelah ada permintaan.
thread ini akan selalu saya update
mohon teman teman untuk interaktif disini, memberi masukan dan saran
tanya jawab juga kita buka



_________________
My litle wings will take me to blue sky... my final destination...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33penajam.tk, www.rikie.co.cc
boystars
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 526
Lokasi : Penajam Kota tercinta. Petung Desa damai nan permai
Nick mig : boystars, dai4,ocal
Room : Masih sekitar Indonesia juga Very Happy

PostSubyek: Re: FireFox fans club pengguan firefox masuk sini <<<<<   Fri 16 Jan 2009 - 22:23

Most stable for firefox 3.0.X

Extensions

  • Adblock Plus 0.7.5.4
  • Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.4
  • CoLT 2.4.1
  • DownThemAll! 1.0.1
  • FireShot 0.46
  • FlashGot 0.9.9
  • Foxmarks Bookmark Synchronizer 2.0.44.20
  • Greasemonkey 0.7.20080121.0
  • InfoLister 0.10
  • Nightly Tester Tools 2.0.2
  • NoScript 1.6.5
  • QuickRestart 1.1.2
  • ScribeFire 2.2.1
  • Stylish 0.5.7
  • Text Link 2.0.2008050601

Themes (2)

  • Default [selected]
  • NASA Night Launch

Plugins

  • Adobe Acrobat
  • Java(TM) Platform SE 6 U5
  • Microsoft® DRM
  • Mozilla Default Plug-in
  • RealPlayer Version Plugin
  • RealPlayer(tm) G2 LiveConnect-Enabled Plug-In (32-bit)
  • Shockwave Flash
  • thriXXX WebLaunch
  • Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
  • Windows Presentation Foundation

Note: Beberapa dipaksa pakai Nightly Tester Tools



_________________
My litle wings will take me to blue sky... my final destination...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33penajam.tk, www.rikie.co.cc
boystars
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 526
Lokasi : Penajam Kota tercinta. Petung Desa damai nan permai
Nick mig : boystars, dai4,ocal
Room : Masih sekitar Indonesia juga Very Happy

PostSubyek: Re: FireFox fans club pengguan firefox masuk sini <<<<<   Fri 16 Jan 2009 - 22:24

Share Proxy
ini ada beberapa proxy luar untuk manipulasi IP dan kestabialn
proxy akan sering saya update

89.208.32.109----3128
83.223.156.129----8080
61.164.117.56----3128
66.198.41.11----3128
125.162.175.117----8888
61.120.148.32----8080
202.206.100.39----3128
212.92.23.230----8080
85.214.59.79----8080
85.15.232.3----8080
78.46.35.227----1112
202.148.25.46----8080
62.117.124.124----3128
58.61.143.226----8080
216.38.161.67----8080
72.247.76.10----80
88.221.132.10----80
88.221.108.10----80

[proxy diatas masih bekerja sampai hari ini tgl 12 oct 08 jika ada yang sudah di block tolong kasih tau]

bagi yang belum bisa nyeting

1. Browing ke Link ini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/downloads /file/530/switchproxy_tool-1.4.1-fx+mz+tb.xpi
dijamin ga ada virus ato spyware...ehmmm dan add on ini jalan di firefox 3.
atau juga bisa pake foxyproxy bisa multi proxy. cari aja di addons firefox

2. Tekan tombol install tu add on. setelah selesai restart browser'y. entr di firefox'y muncul toolbar switch proxy.

3.
Setelah itu di toolbar baru(switch proxy) kan ada tulisan Add, lalu
setelah tekan add entr akan muncul pop up..suruh kita pilih mao yg
standar ato anonymous. pilih yg anonymous.

4. Terus isi Proxy
Lable, terserah mao kasih nama apa. lalu lihat kebawah ada tombol Add
kan..ahh disana dalam kotak'y masukin proxy yg g sediakan di tread g.
lalu tekan tombol add.

5. Ubah ato isi kotak change proxy every
30 second jak.. kalo mao remove proxy yg uda di buat tinggal tekan
tombol remove yg di sebelah..kalo mao masukin proxy agi, ulangi cara
dari nmr 4....selesai deh..

Buat Internet Explorer

1. Buka Internet Explorer.

2. Pada menu bar...pilih tool -> Internet Option

3. Di internet option pilih tab Connections lalu pilih-> Lan Settings

4. Setelah itu cetang kotak yg dibawah yg bernama proxy server

5. Di dalam address masukin proxy diatas.



_________________
My litle wings will take me to blue sky... my final destination...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33penajam.tk, www.rikie.co.cc
boystars
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 526
Lokasi : Penajam Kota tercinta. Petung Desa damai nan permai
Nick mig : boystars, dai4,ocal
Room : Masih sekitar Indonesia juga Very Happy

PostSubyek: Re: FireFox fans club pengguan firefox masuk sini <<<<<   Fri 16 Jan 2009 - 22:25

Update Proxy lagi ni ada yang indo juga

Proxy Local :

222.124.195.4:8080
210.57.219.5:3128
202.47.75.60:8080
125.162.167.45:8080
118.98.160.122:3128
118.98.194.123:8080
203.190.51.196:8080
118.98.177.3:3128
202.182.162.11:1080
118.98.200.86:3128

Proxy Luar :

Tanggal 12 Oktober

89.208.32.109:3128
83.223.156.129:8080
61.164.117.56:3128
66.198.41.11:3128
125.162.175.117:8888
61.120.148.32:8080
202.206.100.39:3128
212.92.23.230:8080
85.214.59.79:8080
85.15.232.3:8080
78.46.35.227:1112
202.148.25.46:8080
62.117.124.124:3128
58.61.143.226:8080
216.38.161.67:8080
72.247.76.10:80
88.221.132.10:80
88.221.108.10:80

Tanggal 13 Oktober 2008

202.75.62.162:3128
85.15.232.3:8080
78.46.33.233:1112
80.94.118.20:8080
80.94.118.21:8080
78.46.35.227:1112
89.208.32.109:3128
90.153.129.29:80
211.95.176.6:808
61.120.148.32:8080
81.219.144.79:8080
72.247.100.10:80
72.246.132.10:80
72.247.0.10:80
72.246.148.10:80
72.246.232.10:80




_________________
My litle wings will take me to blue sky... my final destination...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33penajam.tk, www.rikie.co.cc
boystars
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR


Male
Jumlah posting : 526
Lokasi : Penajam Kota tercinta. Petung Desa damai nan permai
Nick mig : boystars, dai4,ocal
Room : Masih sekitar Indonesia juga Very Happy

PostSubyek: Re: FireFox fans club pengguan firefox masuk sini <<<<<   Fri 16 Jan 2009 - 22:28

tp yang aku pake
mozila 3.0.3

add-ons
1. add block plus 0.7.5.4
2. downloadhelper 3.0.4
3. downlthemall 1.0.1
4. flagfox 3.2.6
5. flashblock 1.5.6

theme : nasa night launch 0.6
dan bermacam macam plug-in lainnya.



_________________
add me : d4em0n-wh1t3






boystars

www.mig33penajam.tk

rikielfa@yahoo.com/email &
fs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33penajam.tk, www.rikie.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: FireFox fans club pengguan firefox masuk sini <<<<<   Today at 10:12

Kembali Ke Atas Go down
 
FireFox fans club pengguan firefox masuk sini <<<<<
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....
» Yang Punya Hobi Pijat Masuk sini Tukeran Alamat/pengalaman dimari
» Premium Quality Harga MURAH>>>yg pengen tambah keren masuk sini! Pi Sticker ステッカーカスタム
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» helm HJC R-pha 10 CLUB BNIB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.: MIG33PENAJAM.TK :. :: TENTANG KOMPUTER :: INTERNET & WEB-
Navigasi: